Glico: Uno de los locales más concurridos por la gente |
La feria del tamal ya está aquí, y este año se llevo a cabo
en el Jardín Hidalgo en el centro de Coyoacán. Si eres de los que gusta de un
buen tamal y estas en busca de nuevos sabores, ésta es una gran opción para
deleitar a tu paladar.
En la feria encontraras una gran variedad de sabores, desde
los clásicos “de verde”, “de mole” o “con rojas”, hasta tamales con camarón,
frijoles con queso, gratinados e incluso vegetarianos. Mientras que en los
sabores dulces podemos encontrar tamales preparados con durazno, piña, zarzamora
y para los amantes del chocolate, con nutella.
Tamales de diferentes partes del interior de la república se
dan cita en este lugar, así como algunos países invitados entre los que destacan
Honduras por su especialidad llamada “Nictamal” y Venezuela, con su platillo
representativo llamado “Hallacala”, el cual es un tamal de tres carnes en un
solo tamal y su preparación se realiza únicamente en temporadas navideñas.
Así también, para acompañar a nuestro tamal, que mejor que
una rica taza de delicioso atole ya sea de nuez, de guayaba, de cajeta o el famoso
atole de novia, el cual está preparado a base de pinole, tres leches y
chocolate.
La feria del tamal estará disponible hasta el próximo domingo
3 de febrero y sin duda alguna, es una excelente opción para visitar en este
primer puente vacacional en compañía de toda la familia.
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