sábado, 2 de febrero de 2013

La feria del tamal en Coyoacán 2013

Glico: Uno de los locales más concurridos por la gente

La feria del tamal ya está aquí, y este año se llevo a cabo en el Jardín Hidalgo en el centro de Coyoacán. Si eres de los que gusta de un buen tamal y estas en busca de nuevos sabores, ésta es una gran opción para deleitar a tu paladar.

En la feria encontraras una gran variedad de sabores, desde los clásicos “de verde”, “de mole” o “con rojas”, hasta tamales con camarón, frijoles con queso, gratinados e incluso vegetarianos. Mientras que en los sabores dulces podemos encontrar tamales preparados con durazno, piña, zarzamora y para los amantes del chocolate, con nutella.

Tamales de diferentes partes del interior de la república se dan cita en este lugar, así como algunos países invitados entre los que destacan Honduras por su especialidad llamada “Nictamal” y Venezuela, con su platillo representativo llamado “Hallacala”, el cual es un tamal de tres carnes en un solo tamal y su preparación se realiza únicamente en temporadas navideñas.

Así también, para acompañar a nuestro tamal, que mejor que una rica taza de delicioso atole ya sea de nuez, de guayaba, de cajeta o el famoso atole de novia, el cual está preparado a base de pinole, tres leches y chocolate.

La feria del tamal estará disponible hasta el próximo domingo 3 de febrero y sin duda alguna, es una excelente opción para visitar en este primer puente vacacional en compañía de toda la familia.

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